Prolait Off Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 У кого есть опыт настройки облачно го хранилища? Интересуют рекомендации и инструкция. Цитата
Haruko Off Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 В 02.11.2024 в 17:51, Prolait сказал: У кого есть опыт настройки облачно го хранилища? Интересуют рекомендации и инструкция. Для каких задач ? И что именно нужно ? Цитата
Prolait Off Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Опубликовано 4 ноября, 2024 18 часов назад, Haruko сказал: Для каких задач ? И что именно нужно ? в панели управления Bitrix есть возможность настройки облачного хранилища. Я так понимаю контент будет быстрее открываться Цитата
Prolait Off Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Опубликовано 29 ноября, 2024 не корректно работает облачное хранилище на сайте написал хостеру. мне ответили: Похоже, что, ошибка, которую вы видите, связана с несовместимостью методов интерфейсов в библиотеке Symfony (ContainerInterface) и PSR (Psr\Container\ContainerInterface). Это обычно возникает, если используется устаревшая версия библиотеки Symfony, несовместимая с новой версией PHP. Пробовали понизить версию PHP для сайта, увы, но сайт перестает работать на версии PHP ниже 8.3. По данному вопросу рекомендуем вам обратиться к разработчику сайта или в техническую поддержку Bitrix. --- помогите решить вопрос (рассматриваю вариант решения за оплату труда). Цитата
Admin Off Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 23 минуты назад, Prolait сказал: не корректно работает облачное хранилище на сайте написал хостеру. мне ответили: Похоже, что, ошибка, которую вы видите, связана с несовместимостью методов интерфейсов в библиотеке Symfony (ContainerInterface) и PSR (Psr\Container\ContainerInterface). Это обычно возникает, если используется устаревшая версия библиотеки Symfony, несовместимая с новой версией PHP. Пробовали понизить версию PHP для сайта, увы, но сайт перестает работать на версии PHP ниже 8.3. По данному вопросу рекомендуем вам обратиться к разработчику сайта или в техническую поддержку Bitrix. --- помогите решить вопрос (рассматриваю вариант решения за оплату труда). Здравствуйте! Сможете видео записать ваши действия и что именно не работает ?. Напишите название версий и хостинг (название) куда устанавливайте. Цитата
Prolait Off Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Опубликовано 29 ноября, 2024 14 минут назад, Admin сказал: Здравствуйте! Сможете видео записать ваши действия и что именно не работает ?. Напишите название версий и хостинг (название) куда устанавливайте. Bitrix последняя демо-версия Шаблон скачал с этого сайта B2b Версия PHP 8.3 Хостинг IHC Видео: ScreenRecorderProject1.mp4 Цитата
Admin Off Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 1 минуту назад, Prolait сказал: Bitrix последняя демо-версия Шаблон скачал с этого сайта B2b Версия PHP 8.3 Хостинг IHC Видео: ScreenRecorderProject1.mp4 Завтра днем посмотрю. И дам ответ 1 Цитата
Prolait Off Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор Опубликовано 30 ноября, 2024 17 часов назад, Admin сказал: Завтра днем посмотрю. И дам ответ ожидаю ? Цитата
Admin Off Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 1 час назад, Prolait сказал: ожидаю ? Какое именно решение b2b? Если мы говорим про облачное хранилище 1С-Битрикс, без действующего ключа лицензии он работать не будет. Если я правильно все понимаю. Цитата
Prolait Off Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор Опубликовано 30 ноября, 2024 6 часов назад, Admin сказал: Какое именно решение b2b? Если мы говорим про облачное хранилище 1С-Битрикс, без действующего ключа лицензии он работать не будет. Если я правильно все понимаю. он работает в демо-режиме выгружает информацию как показано в видео выше использую АЛЬФА: B2B платформа Цитата
sharman351 Off Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 У вас хостинг или VPS? Есть два варианта копирования в облако. 1. Это средствами Bitrix, копирование выполняется PHP. 2. И наверное самое удачный вариант средствами Bash. У вас скорей всего PHP? Цитата
Prolait Off Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января В 26.12.2024 в 22:09, sharman351 сказал: У вас скорей всего PHP? Да. Спасибо. Я настроил уже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.